365bet官网赔率
您现在的位置:福安文明网>> 365bet官网赔率 平安福安>>正文内容

福安公安扫黑除恶一线

作者:未知 来源:本站原创 发布时间:2018年11月20日 点击数:

? ? ?2018年1月,中央、国务院部署开展全国扫黑除恶专项斗争之后,一场为期三年声势浩大的专项斗争在全国范围内迅速展开。我市公安机关全警动员,成立了以副市长、公安局长蔡立新为组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,下设扫黑办,并从有关警种部门抽调精干警力组成扫黑除恶专业队,聚焦11类涉黑涉恶违法犯罪,全面深入排查核实线索,雷霆出击,给予黑恶势力致命打击!

? ? ? 县级公安机关是扫黑除恶专项斗争的一线,直接与涉黑涉恶违法犯罪交锋,从线索核查到追捕审讯,从个案突破到整体推进,无不是斗智斗勇的过程。这些奋斗在扫黑除恶专项斗争一线的公安民警以惊人的毅力和奉献精神,团结拼搏,攻坚克难;他们甘当幕后英雄,肩负重任默默前行。